Você irá:
- ter uma visão abrangente sobre a importância estratégica e tática de compras no contexto da empresa nos setores da indústria, comércio e serviços;
- construir conhecimentos para planejar, analisar e debater, sobre todas as interações e implicações de compras na empresa, parceiros e consumidores e
- desenvolver habilidade de projetar modelo prático de estruturação e aperfeiçoamento do setor de compras nas empresas;
Avaliação:
Os cursos de Curta Live possuem avaliação como critério para aprovação. O trabalho avaliativo segue os critérios do professor, podendo ser por meio de trabalhos individuais, em grupo e/ ou prova individual.
Aulas mediadas por tecnologia através da plataforma Zoom.
Zoom é uma ferramenta utilizada pelos cursos de mestrado e doutorado da FGV desde 2016. Também é bastante aplicado em escolas internacionais.
Gravação das aulas ao vivo.
Para que o aluno tenha a oportunidade de rever as aulas, os links ficarão disponíveis até 100 dias após a realização, o que permitirá aproveitar, ao máximo, os conceitos apresentados e a troca de experiências nas aulas. Tudo isso de forma assíncrona, disponível em qualquer horário.
Certificado – BADGE FGV.
Todo aluno que concluir o curso de Curta e Média Duração FGV Live receberá certificação digital – Badge FGV, que poderá ser compartilhada nas redes sociais e na assinatura de e-mails.
Público-alvo:
Profissionais em estágio inicial da carreira, que buscam, de forma objetiva e em curto prazo, obter desenvolvimento, qualificação profissional e conhecimentos práticos para atuar na área de logística e operações, ou pretendem conhecer novas áreas e que querem se atualizar com as novas práticas de mercado. É voltado, também, para quem deseja compartilhar conhecimentos, trocar experiências e expandir seu networking.
Programa:
Gestão e Técnicas de Compras
Para inscrição e mais informações entre em contato com a EdexLab através dos nossos canais de atendimento.
Frequência: Semanal
Modalidade: Live
Carga Horária: 16 horas/aula
Quer saber mais? Solicite atendimento.